市城建局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政检查  职权编码 JCCG00150000  实施部门 市城建局  承办机构 风景园林绿化管理处 
职权名称 对城市公共绿化养护单位的管理行政检查  工作对象 事业单位、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市城市绿化管理条例》 第十五条 城建行政主管部门对绿化养护管理负责监督检查,并给予技术指导。
 
责任事项 1.检查责任:按照法规的规定和程序实施检查,
2.处置责任:(1)对检查发现的问题,依法作出责令限期改正、调整方案的处理决定。(2)在进行改正和调整方案,确保质量后,方可继续施工。(3)对违法违规的问题下达“违章通知书”,应处罚的,移交行政执法部门处理。(4)对处理后的整改情况进行跟踪检查监督。
3.其他法律法规规章文件规定的应履行的责任。 
责任事项依据 1.《大连市城市绿化管理条例》
2.同上
3.同上 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交