市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政确认  职权编码 QRGT00130000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 物业安全处 
职权名称 市重点保护建筑核定或撤销  工作对象 机关、事业单位、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 大连市重点保护建筑保护管理办法 (大连市人民政府令116号) 第九条 任何单位和个人,都可以通过市房产行政主管部门派出机构和县(市)、旅顺口区、金州区、大连经济技术开发区、大连保税区、大连高新技术产业园区房产行政主管部门(以下统称保护管理机关),向市房产行政主管部门推选重点保护建筑。
 
责任事项 1.受理责任:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或者不予受理,不予受理的应当告知理由。
2.审查责任:对受理材料进行审查和情况核实。
3.决定责任:作出准予交换的决定;不予确认的,告知当事人并说明理由。
4.送达责任:当场送达当事人。
5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《大连市重点保护建筑保护管理办法》(大连市人民政府令116号) 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交