市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLGT00020000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 地质环境与储量管理处 
职权名称 对符合规定的古生物化石保护的单位和个人给予奖励  工作对象 公民、企业、机关、事业单位、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《古生物化石保护条例实施办法》 (国土资源部令第57号) 第十一条 单位和个人有下列行为之一的,由县级以上人民政府国土资源主管部门给予奖励:(一)严格执行国家有关法律法规,在古生物化石保护管理、科学研究、宣传教育等方面做出显著成绩的;(二)举报或制止违法犯罪行为,使重点保护古生物化石得到保护的;(三)将合法收藏的重点保护古生物化石捐赠给国有收藏单位的;(四)发现重点保护古生物化石及时报告或者上交的;(五)其它对重点保护古生物化石保护工作做出突出贡献的。
 
责任事项 1.制定方案责任:制定评选、表彰、奖励活动实施方案,并下发方案,在一定范围内组织实施环节责任
2.受理责任:一次性告知补正材料;依法受理或者不予受理,不予受理的告知理由。
3.评审责任:对申报奖励材料等进行审查并公示。  4.奖励责任:对符合奖励条件的单位和个人给予奖励。
5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《古生物化石保护条例实施办法》 (国土资源部令第57号)
2.同上
 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交