市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTGT00100000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 物业和房屋安全管理处 
职权名称 房改房售房款用于房屋维修审批  工作对象 企业、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 关于印发《房改房售房款用于房屋维修审批程序》的通知 (大国土房屋发﹝2013﹞145号) 第一条 第(一)款 申请范围:产权单位用于解决本单位公有住房出售后的房屋维修;改制后的产权单位解决原单位公有住房出售后的房屋维修。房改房售房款可以用于以下维修范围:1、住宅的大、中修工程。如保修期后的电梯、屋面防水等共用部位和共用设备设施维修。2、其他应急维修项目。如小区内山体滑坡、挡土墙倒塌等突发事件的维修工程。3、须由公有房屋出售单位出资整治的市政府重点项目。
 
责任事项 1.受理责任:符合要求的,直接受理;不符合要求的,一次性告知补正材料。
2.决定责任:符合条件的,向市住房公积金管理中心发函,先按预算额的50%拨付,待工程竣工验收合格后再按决算拨付余款。
3.事后监管责任:按预付款和决算额的差额,发函告知市住房公积金管理中心拨付余款。
4.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.关于印发《房改房售房款用于房屋维修审批程序》的通知 (大国土房屋发﹝2013﹞145号)
2.同1
3.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交