市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTGT00180000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 大连市房屋征收办公室 
职权名称 编制房地产价格评估机构名录  工作对象 企业、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿工作的实施意见》(大政发﹝2012﹞28号) (大政发﹝2012﹞28号) 第十条 市房屋征收部门应编制房地产价格评估机构名录,并定期向社会公布
 
责任事项 1.受理责任:公示申请条件、法定期限、需要提供的申请书及其他材料(申请人的资质等级、土地评估执业范围以及法人资格证书等相关材料)。
2.审查责任:应当自受理之日起30个工作日内对申请材料进行审核,审核相关材料是否符合法律规定,该企业是否具有不良诚信记录。
3.决定责任:符合规定条件、无不良诚信记录的,依法编入当年房地产价格评估机构名录。
4.公告责任:对编入当年的房地产价格评估机构名录的企业,经市政府法制办备案后在《大连日报》进行公告。
5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《大连市国有土地上房屋征收与补偿工作的实施意见》(大政发﹝2012﹞28号)
2.同1
3.同1
4.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交