市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTGT00190000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 大连市房地产档案馆微机科 
职权名称 编排房产管理号  工作对象 公民、企业、事业单位、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市房产局关于设立房产测绘管理机构及规范房产测绘管理的通知》 (大房局发﹝2002﹞121号) 第一条 一、我市房产测绘管理机构设在大连市房产局所属的大连市房地产档案馆。二、主要职责:6、负责统一编排房产管理号
 
责任事项
1.受理责任:受理房屋开发单位提交的“编排房屋管理号申请”,对其材料的齐全性、内容的完整性进行查验。符合要求的,直接受理。不符合要求的,一次性告之原因及所需补充的材料或需要调整补充的具体内容。
2.审查责任:(1)自正式受理开发单位提交的“编排房屋管理号申请”等相关材料之日起,在规定时限内进行初审。根据《建设工程规划许可证附图》等材料核实有关内容。(2)依据电子数据对房产图进行修补测,生成《房屋管理号报告》。
3.决定责任:(1)审核《房屋管理号报告》并签字。(2)对不符合出具《房屋管理号报告》的写出书面说明。
4.送达责任:将结果反馈申请人并送达《房屋管理号报告》。
5.事后管理责任:将《房屋管理号报告》转发一份给“市房地产交易登记中心。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1. 《大连市房产局关于设立房产测绘管理机构及规范房产测绘管理的通知》 (大房局发﹝2002﹞121号)
2. 同1
3. 同1
4. 同1
5. 同1
6. 同1
 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交