市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTGT00250000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 大连市国有房产管理中心 
职权名称 直管公房改装修业务  工作对象 公民、企业、机关、事业单位、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市城市公有房屋管理规定》(大政发﹝1995﹞32号) 第十八条 承租人在不损坏房屋结构和原建筑造型、不危及房屋使用安全的前提下,可以对承租的公有房屋进行内部装修、改造和增添设施,但必须征得产权人同意并签订书面协议。房屋内部进行拆改装修的由承租人缴纳补偿费并承担材料和施工费用,增添的设施承租人不得擅自拆改,承租人迁离时不予补偿。
 
责任事项 1.受理责任:对市国土资源和房屋局市内四区各分局审批完毕的材料进行接收。
2.确定责任:根据审批意见表进行备案。
3.送达责任:将经备案的审查意见表送达被委托管房单位,由被委托管房单位通知申请人。
4.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《大连市城市公有房屋管理规定》(大政发﹝1995﹞32号)
2.同1
3.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交