市交通局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLJT00010000  实施部门 市交通局  承办机构 大连市出租汽车管理处 
职权名称 对遵纪守法、表现突出的客运出租汽车经营者和驾驶员进行奖励  工作对象 公民、企业
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市客运出租汽车管理条例》第十条 市及区(市)县人民政府或者交通主管部门对遵纪守法、表现突出的客运出租汽车经营者和驾驶员,应当给予表彰和奖励。
 
责任事项 1.计划责任:按照上级文件好年度工作安排,制定奖励计划。
2.收取名单责任:对报上来的名单收取统计,超报的退回。
3.初审责任:对参评名单对照要求标准进行审查,不符合条件的退回。
4.复审责任:再次进行审查,发现不合格的退回。
5.公示责任:通知受表彰单位,并公示结果,接受群众监督。
6、发奖责任:核查领奖人的证件,看是否有冒领现象。
7.事后监管责任:对有异议的进行调查,不合格的退回,并进行跟踪观察,取消不符合条件者,公示原因。
 
责任事项依据 1.《大连市客运出租汽车管理条例》
2.同1
3.同1
4.同1
5.同1
6.同1
7.同1
 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交