市经信委权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLJX00010000  实施部门 市经信委  承办机构 电力煤炭处 
职权名称 对电力设施保护工作的奖励  工作对象 公民、企业、机关、事业单位、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
市人社局 
职权依据 《电力设施保护条例》(国务院令第239号) 第二十五条 任何单位或个人有下列行为之一,电力管理部门应给予表彰或一次性物质奖励:(一)对破坏电力设施或哄抢、盗窃电力设施器材的行为进行检举、揭发有功;(二)对破坏电力设施或哄抢、盗窃电力设施器材的行为进行斗争,有效地防止事故发生;(三)为保护电力设施而同自然灾害作斗争,成绩突出;(四)为维护电力设施安全,做出显著成绩。 
责任事项 1.制定计划责任:制定奖励单位、个人名额及奖励资金额度计划,报市财政审定。按照市财政审定的资金额度,制定评比表彰通知,印发各区市县电力主管部门。 2.受理责任:各区市县电力主管部门按照规定程序和标准进行考核与推荐,填写奖励审批表,并提供事迹材料。 3.评审公示责任:组织有关部门按照评比表彰规定,进行审核认定,结果报主管领导批准。对拟受表彰单位与个人在网上公示。 4.表彰责任:根据评选结果与公示情况,印发通知,进行表彰或一次性物质奖励。 5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《电力设施保护条例》(国务院令第239号)
2.同1
3.同1
4.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交