市经信委权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTJX00050000  实施部门 市经信委  承办机构 投资规划处 
职权名称 工业发展专项资金使用管理  工作对象 企业、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市振兴老工业基地工业发展专项资金安排指导意见》(大财企﹝2005﹞191号) 为贯彻落实党中央、国务院提出的振兴东北老工业基地的战略任务和大连市委、市政府《关于振兴老工业基地的若干意见》精神,加快我市工业经济的发展,我们制定了《大连市振兴老工业基地工业发展专项资金安排指导意见》。工业发展专项资金计划由市经委等相关部门会同市财政局共同下达。 
责任事项 1.受理责任:对网上申报项目进行在线初审,符合条件的,予以受理;对材料不全的,履行一次性告知义务;不符合条件的,不予受理,出具不予受理文书并说明理由。
2.审查责任:具体审查现场调研,组织专家评审会对合格项目进行评审。
3.决定责任:对项目进行现场抽查、综合意见、沟通财政,综合评价意见报主管主任、委内会签、向主任办公会汇报、确定名单、与财政同步网上公示。
4.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《大连市振兴老工业基地工业发展专项资金安排指导意见》(大财企﹝2005﹞191号)
2.同1
3.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交