市林业局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLLY00010000  实施部门 市林业局  承办机构 大连市森林公安局 
职权名称 对在森林防火工作中作出突出成绩的单位和个人的奖励  工作对象 公民、企业、机关、事业单位、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《森林防火条例》(国务院第541号令) 第十二条 对在森林防火工作中作出突出成绩的单位和个人,按照国家有关规定,给予表彰和奖励。对在扑救重大特别重大森林火灾中表现突出的单位和个人,可以由森林防火指挥机构当场给予表彰和奖励。
 
责任事项 1.下发通知责任:由市森林防火指挥部办公室按照《森林防火条例》,下发《关于上报森林防火先进单位和个人奖励审批表的通知》。
2.报送责任:根据通知,由各级森林防火指挥部办公室进行推荐公示,填写奖励审批表,并提供有关事迹材料,报市森林防火指挥部办公室。
3.审核评比责任:市森林防火指挥部办公室负责材料审核,组织有关人员按照相关评比精神,进行评选。
4.表彰责任:市森林防火指挥部根据评选结果,下发通报,进行表彰,并颁发证书和奖励。表彰结束,所有文件结果,归档管理。 
责任事项依据 1.《森林防火条例》(国务院令第541号)
2.同1.
3.同1.
4.同2. 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交