市农委权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTNY00020000  实施部门 市农委  承办机构 农产品质量安全监管处、大连市农产品质量安全中心 
职权名称 农产品地理标志登记审核  工作对象 事业单位、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《农产品地理标志管理办法》 (农业部令第11号) 第四条 省级人民政府农业行政主管部门负责本行政区域内农产品地理标志登记申请的受理和初审工作。
《关于印发<农产品地理标志登记审查若干问题的说明>的通知》(农质安发〔2014〕15号)和《关于印发<农产品地理标志登记专家评审规范>、<农产品地理标志登记审查准则>、<全国农产品地理标志核查员注册管理办法>的通知》(农质安发〔2013〕11号)中执行部门明确了计划单列市。 
责任事项 1.初审责任:自收到申请材料之日起45个工作日内按规定完成登记申请材料的初审和现场核查工作,并提出初审意见。
2.上报责任:符合规定条件的,将申请材料和初审意见报农业部农产品质量安全中心。
3.通知责任:不符合规定条件的,应当在提出初审意见之日起10个工作日内将相关意见和建议书面通知申请人。
4.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《农产品地理标志管理办法》 (农业部令第11号)
2.同1
3.同1
4.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交