市水务局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLSL00010000  实施部门 市水务局  承办机构 农村水利处 
职权名称 市农田基本建设大禹杯竞赛奖励  工作对象 机关、
子项名称   共同实
施部门
大连市财政局 
职权依据 《大连市人民政府办公厅关于印发大连市“十二五”期间农村基本建设“大禹杯”竞赛活动方案的通知》(大政办发〔2011〕140号) 三、评比办法 “十二五”期间,农村基本建设“大禹杯”竞赛活动从2011年开始至2015年结束。考核指标的统计时间为每年的1月1日至12月31日。竞赛活动每年设立县(区)级政府优胜奖4个、先进奖2个,乡镇级政府优胜奖35个。优胜奖和先进奖的考核评选采取由全市互检和市水务局综合考核相结合、最后由市农村基本建设“大禹杯”竞赛指挥部审定的办法。《大连市“十二五”期间农村基本建设“大禹杯”竞赛考核评比细则》由市水务局另行制定。四、奖励办法。
关于印发《大连市“十二五”期间农村基本建设“大禹杯”竞赛考核评比细则》的通知 (大农建指办字〔2011〕5号) 三、考核评比办法;五奖励办法 (一)竞赛时间(二)优胜、先进单位的设置(三)优胜、先进单位的评定
 
责任事项 1.制定考核方案:结合省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则,制定市级考核方案并下发组织实施。
2.评审公示责任:市农田基本建设“大禹杯”竞赛领导小组对参评单位的成绩进行评审,确定最终获奖名单,并向社会公示。
3.奖励责任:向获奖区市县及乡镇发放“以奖代补”资金。
4. 其他法律法规规章文件规定的应履行的责任。 
责任事项依据 1. 关于印发《大连市“十二五”期间农村基本建设“大禹杯”竞赛考核评比细则》的通知 (大农建指办字〔2011〕5号)
2.同1.
3.同1. 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交