市国土房屋局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政许可  职权编码 XKGT00070000  实施部门 市国土房屋局  承办机构 地质环境与储量管理处 
职权名称 非重点保护古生物化石经营许可  工作对象 公民、企业、事业单位
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《古生物化石保护条例》(中华人民共和国国务院令 第580号 )
《古生物化石保护条例实施办法》(国土资源部令第57号)
《辽宁省古生物化石保护条例》(2005年5月28日 辽宁省人民代表大会常务委员会公告第30号) 
责任事项 1.受理责任:公示办理条件、程序及所需提交的材料;符合条件的,予以受理,需要补充材料的,履行一次性告知义务;不符合条件的,不予受理,说明理由。
2.审查责任:对申请单位提交的材料进行审查。
3.决定责任:予以许可的,颁发经营许可证;不予许可的,告知理由。
4.送达责任:制发送达文书。
5.事后监管责任:监督检查。 
责任事项依据 《辽宁省人民政府关于取消调整一批行政职权事项的决定》(辽政发〔2015〕21号) 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交