市教育局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTJY00050000  实施部门 市教育局  承办机构 市教育局考试中心 
职权名称 自学考试助学机构专业设置审核  工作对象 其他组织
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《高等教育自学考试暂行条例》(国发[1988]15号)第六条,全国高等教育自学考试指导委员会(以下简称“全国考委”)在国家教育委员会领导下,负责全国高等教育自学考试工作。(三)制定高等教育自学考试开考专业的规划,审批或委托有关省、自治区、直辖市的高等教育自学考试机构审批开考专业。 
责任事项 1、助学单位根据填表须知,填写《辽宁省国家自学考试社会助学专业申报审批表》。
2、市教育局考试中心根据助学单位填写的审批表事项审核。
3、对于审核通过的,给予批复并送达申请单位。 
责任事项依据 《高等教育自学考试暂行条例》(国发{1998}15号 
备注 由于自学考试2017年实施网上报名,此项工作可能不实施。 
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交