市科技局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政确认  职权编码 QRKJ00030000  实施部门 市科技局  承办机构 大连市技术市场管理办公室 
职权名称 技术合同认定登记  工作对象 公民、、企业、、机关、、事业单位、、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《大连市技术市场条例》 第八条 技术开发、技术转让应当订立书面合同;技术咨询、技术服务经当事人约定,可以订立书面合同。书面合同订立后,可由技术开发合同的研究开发人、技术转让合同的让与人、技术咨询和服务合同的受托人或技术交易的中介方,向市技术合同登记机构或市科学技术行政部门委托的技术合同登记机构,申请认定登记,同一技术合同不得重复登记。 
责任事项 1.受理责任:审查技术合同申请人提交的材料,符合条件的,予以受理;材料不齐全或者不符合有关要求的,履行一次性告知义务;不符合条件的,不予受理,出具不予受理文书并说明理由。
2.审查、复核责任:审查申请人提交的材料。
3.决定责任:复核通过后报领导审批,签署审批意见,并加盖技术合同审核专用章。
4.送达责任:认定结果反馈申请人。 
责任事项依据 1.《大连市技术市场管理条例》
2.同1
3.同1
4.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交