市科技局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLKJ00010000  实施部门 市科技局  承办机构 协调处 
职权名称 大连市科学技术奖励  工作对象 公民、、企业、、事业单位、、其他组织、
子项名称   共同实
施部门
市人社局、卫生局、工商局、地税局、安监局、卫计委 
职权依据 《大连市科学技术进步条例》 第七条 市人民政府应当建立和完善科学技术奖励制度,对在科学技术进步活动中作出突出贡献的组织和个人给予表彰奖励。市科学技术主管部门负责科学技术奖评审的组织工作。 
责任事项 1.制定方案责任:按照大连市科学技术奖励评选要求,制定实施方案并下发组织实施。
2.受理责任:大连市科学技术奖评审委员会按照方案规定的条件和要求,受理推荐项目申报材料,一次性告知补正材料以及不予受理原因。
3.评审公示责任:大连市科学技术奖评审委员会组织专家对符合条件的项目(人员)进行评审,确定最终奖励等级并向社会公示。
4.表彰责任:大连市科学技术奖励评审委员会将通过公示的项目最终结果报大连市政府批准,授予奖励。 
责任事项依据 1.《大连市科学技术奖励办法》(大政发〔2009〕63号)
2.同1
3.同1
4.同1 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交