市司法局权责信息
    您对本项行政职权事项的意见和建议
职权类型 行政奖励  职权编码 JLSF00020000  实施部门 市司法局  承办机构 法制宣传处 
职权名称 对法制宣传教育工作成绩显著的单位或者个人给予表彰  工作对象 公民、企业、机关、事业单位、其他组织
子项名称   共同实
施部门
 
职权依据 《辽宁省法制宣传教育条例》 (1997年5月30日辽宁省第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过,2006年1月13日修正)第三十一条 “对法制宣传教育工作成绩显著的单位或者个人,由法制宣传教育的主管机关给予表彰或者奖励;有突出贡献的,由本级人民政府给予记功或者授予荣誉称号。”
 
责任事项 1.制定方案责任:按照表彰工作要求确定表彰类别、名额和申报条件;
2.受理责任:按照表彰名额和条件,接受申报材料;
3.评审责任:审查申报材料,进行考核,确定表彰主体;
4.表彰责任:对先进单位、先进个人公开表彰。
5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。 
责任事项依据 1.《辽宁省法制宣传教育条例》 (1997年5月30日辽宁省第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过 2006年1月13日修正)。 2.同1。
3.同1。
4.同1。 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交