市科技局权责信息
true
职权类型 其他行政权力  职权编码 QTKJ00020000  实施部门 市科技局  承办机构 市科技局社农处 
职权名称 市级临床医学研究中心批建  工作对象 具有独立法人资格的大连地区三级甲等综合医院或三级专科医院,能够协同联合不低于3所二级以上医院及5所基层医疗卫生机构
子项名称   共同实
施部门
市卫健委 
职权依据
【规范性文件】辽宁省科学技术厅 辽宁省卫生和计划生育委员会 沈阳联勤保障中心 辽宁省食品药品监督管理局关于印发《辽宁省临床医学研究中心建设指导意见》(辽科发﹝2017﹞37号)
【规范性文件】中共大连市委 大连市人民政府关于全面实施创新驱动发展战略加快建设东北亚科技创新创业创投中心的意见(大委发﹝2017﹞31号) 
责任事项 1.受理责任:申请人提交材料,不全或不符合要求的一次性告知补正材料。
2.评审责任:市科技局、市卫健委等管理部门对材料进行形式审查。委托专业机构组织有关专家采取现场调查、集中答辩。
3.决定责任:经市科技局、市卫健委等管理部门会签后,公示,发文确认。
4.告知责任:签订建设任务书。
5.事后监管责任:市科技局、市卫健委等管理部门对临床医学研究中心给予支持,委托专业机构开展绩效评估。 
责任事项依据 1.关于印发《大连市临床医学研究中心建设与管理办法(试行)》的通知(大科社农发﹝2018﹞138号)
2.同上
3.同上
4.同上
5.同上 
备注  
     请您对该职权项目提出保留、取消、调整或下放的意见建议,并说明理由。
     
名      称:
身      份:
手机号码:
固定电话:
电子邮件:
意见建议:
验证码:
提 交